Lievito madre

Molto più che lievito: lievito madre.

Farina, acqua e microrganismi. POCHI SEMPLICI INGREDIENTI per dare vita al lievito madre, una forma naturale di agente lievitante conosciuta già nell’antico Egitto e che si è mantenuta inalterata nei secoli perché sana ed efficace.

Quello che rende il lievito madre così speciale è la capacità di fornire ai prodotti da forno struttura, aroma e sapore unici, apportando tutta una serie di BENEFICI
e VIRTÙ sconosciuti ad altre forme di lievitazione.

Il lievito madre è unico perché migliora il gusto del pane, fornendo quel caratteristico e inconfondibile sapore GENUINO e ARTIGIANALE che i consumatori apprezzano,
allungando i tempi di conservazione e rendendo i prodotti più morbidi e consistenti.
Il pane realizzato con lievito madre è anche più digeribile e ha un indice glicemico più basso, quindi è più SALUTARE.

Il lievito madre è uno dei segreti del SUCCESSO della produzione Ro.Mar, che da sempre utilizza ingredienti di prima qualità ed esclusivamente lievito madre nei suoi impasti:
ecco perché il nostro pane confezionato è buono, fragrante e digeribile come quello artigianale.

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