Lievito madre
Il sapore autentico del pane.
Il LIEVITO MADRE è l’ingrediente che conferisce al nostro pane confezionato la FRAGRANZA, la MORBIDEZZA e la DIGERIBILITÀ del pane artigianale.
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Materie prime e controlli
Ingredienti e qualità garantiti.
L’inconfondibile qualità dei nostri prodotti è garantita da un’ATTENTA SELEZIONE delle materie prime e da ACCURATI CONTROLLI effettuati in ogni fase della produzione.
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1000
m²camera con aria microfiltrata
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2
impiantidi ventilazione per purificare l’aria
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60
/hricambi d'aria
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Tecnologia
Grande produzione in poco tempo.
Fino a 3.500 kg all’ora di pane confezionato! Il livello avanzato di AUTOMAZIONE dei nostri siti produttivi ci consente una produttività altissima.
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capacità
totale3.500 kg/h
produzione pane totale
delle linee produttive-
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2400
kg/hdi pane a fette
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500
kg/hdi pagnotta a fette
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600
kg/hdi pane per tramezzini
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7h
1 ciclo produttivo
4 linee di produzione
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Certificazioni
Prodotti straordinari sempre conformi agli standard.
Operiamo con un sistema di gestione per la QUALITÀ e la SICUREZZA ALIMENTARE conforme agli Standard GSFS e IFS. Abbiamo inoltre conseguito la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA.
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30/06/2001
Certificazione ISO 9001 a livello nazionale
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14/01/2008
Certificazione IFS secondo lo standard europeo
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26/01/2010
Certificazione GSFS secondo lo standard inglese BRC GSFS
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2012
Certificazione Prodotto Biologico
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2013
Certificazione Prodotto Vegano
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Contatti
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