Lievito madre

Il sapore autentico del pane.

Il LIEVITO MADRE è l’ingrediente che conferisce al nostro pane confezionato la FRAGRANZA, la MORBIDEZZA e la DIGERIBILITÀ del pane artigianale.

uno dei primi impianti per lievito madre in Italia

ogni

2h

rinnovo
del lievito madre

  • Materie prime e controlli

    Ingredienti e qualità garantiti.

    L’inconfondibile qualità dei nostri prodotti è garantita da un’ATTENTA SELEZIONE delle materie prime e da ACCURATI CONTROLLI effettuati in ogni fase della produzione.

      • 1000

        camera con aria microfiltrata

      • 2

        impianti

        di ventilazione per purificare l’aria

      • 60

        /h

        ricambi d'aria

  • Tecnologia

    Grande produzione in poco tempo.

    Fino a 3.500 kg all’ora di pane confezionato! Il livello avanzato di AUTOMAZIONE dei nostri siti produttivi ci consente una produttività altissima.

        • capacità
          totale

          3.500 kg/h

          produzione pane totale
          delle linee produttive

            • 2400

              kg/h

              di pane a fette

            • 500

              kg/h

              di pagnotta a fette

            • 600

              kg/h

              di pane per tramezzini

      • 7h

        1 ciclo produttivo

        4 linee di produzione

  • Certificazioni

    Prodotti straordinari sempre conformi agli standard.

    Operiamo con un sistema di gestione per la QUALITÀ e la SICUREZZA ALIMENTARE conforme agli Standard GSFS e IFS. Abbiamo inoltre conseguito la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA.

      • 14/01/2008
        Certificazione IFS secondo lo standard europeo

      • 26/01/2010
        Certificazione GSFS secondo lo standard inglese BRC GSFS

      • 2013
        Certificazione Prodotto Vegano

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